Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Val
Publicité
Archives
Créa Val
21 mars 2009

Fondue d'endives aux lardons.

Pour 2 adultes:

  • 3 endives
  • jus de citron
  • 100g de lardons
  • 2 échalottes
  • beurre
  • crème fraiche
  • Poivre et sel



Couper les endives en lamelles et les arroser de citron.
Dans une sauteuse, faites revenir les échalottes dans du beurre.
Ajouter les lardons et laisser mijoter 5 min.
Ajouter les endives, couvrer et laisser mijoter 15 min en remuant de temps en temps.
Saler et poivrer.
Ajouter un peu de crème fraiche.
Et bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Demat!<br /> De retour sur ce blog (je l'avait dit) pour confirmer que cette recette est un vrai régal. Aussitôt lue, aussitôt goutée (le soir même). Mes hottes ont adoré. Recette facile, rapide, et légère à en reprendre une pleine assiette. Merci encore.<br /> <br /> D'ar wech all!
Publicité