Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa Val
Publicité
Archives
Créa Val
5 mars 2009

Gateau au chocolat en cours de cuisson

Ingrédients

  • 170 g de chocolat à déssert
  • 120 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 3 oeufs

Faire fondre le beurre.
Ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Faire fondre le chocolat au micro-onde avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Incorporer le chocolat au reste de la préparation.
Ajouter la farine et mélanger.
Mettre dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire au préalablement chauffé à 180°C pendant 25 min.
Contrôler la cuisson en piquant à l'aide d'un couteau.


Pour information la cuisson dépend de votre four et mode de cuisson.
J'utilise un four électrique à chaleur tournante.

Bon Appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je n'ai pas encore eu le temps de le faire mais pour l'avoir déjà goûté, je sais qu'il est super bon. Néamoins, il manque ta recette de crème anglaise et de meringues. Gros bisous. A plus tard
Publicité